Спальный район

Алексей Гунченко
Други, поможет кто
Термина смысл раскопать?
Спальный район - это что,
Место, где люди спят?

Спят от работы устав
И от житейских забот.
Утром, с будильником встав,
Едут к местам работ.

И ежедневно идти
Им на работу опять,
Чтобы суметь оплатить
Место где ночью спать.

Спальный покинут с утра,
Вечером встретит он,
Завтра, сегодня, вчера...
Дрыхнущий, спальный район. ))