Есть у тебя всего одна минута

Н-Елка
( по анекдотам из сети))

Есть у  тебя  всего одна минута,
Я занята, чтоб слушать трескотню!
Быстрее  отвечай, без  прибауток,
Зачем я пьяная сейчас тебе звоню!?
-----------------------
-А кто это у нас  пришел под утро?
А  кто на четвереньках  тут  стоит?
-Ик...дорогой,шутить, конечно, круто...
Но завтракаю я  в  кругу  семьи!
------------------------------
В  одной туфле, в разорванных  колготках,
В глазах - сгоревшая намедни ярость....
Муж:- Не пущу в  квартиру, идиотка!
Она: - Уйми гормон, я  за  гитарой!
-----------------------
Пришла  с  корпоратива. На носочках.
Под утро. Верная, как  доберман.
Открыла  ноутбук. Вникаю в  точки.
Муж встал и ржет:"Ты смотришь в  чемодан!"
---------------------------