Разбитая душа

Екатерина Саманишвили
Спешим мы счастье обрести,
Любовь скорей найти мечтаем,
Как ошибаемся порой,
Игру за чувства принимая,

Мы нестерпимой болью раним душу
И сердце свое в клочья разрываем,
Но снова ловим Журавля,
Синицу в небо отпуская.

Любовь опять игрой была,
За ней захлопнула я двери,
Грустит разбитая душа,
Льет слезы о своей потере.

И вторит дождь моей душе,
И капли капают на платье,
В любви мне счастья не найти,
И поздно уж любовь искать мне.