Мечтаешь о Мальдивах...

Галина Буйкина
Мечтаешь о Мальдивах, о Кипре, о Таити,
Ну, на худой конец о Турции, уехать бы куда,
Финансы отвечают мне:"Мадам, вы извините,
Но мы ведь вряд ли сможем доставить вас туда".

Поеду на Алтай я, и там совсем не плохо,
Чудесный край: есть горы, и с гор бегут ручьи,
Не нужно тяжких вздохов, судьбе коль так угодно,
Поеду на Алтай я, для грусти нет причин.

1 июля 2017 г.