Найдёт, ей бо найдёт!!!

Михаил Опилкин
На высокое начальство
Был мой друг лицом похож.
И за это вот за сходство
Получил однажды грош.

Две недели он не спал
Гроши в землю закопал.
А потом ещё неделю
Гроши эти он искал.

Закопал-то тёмной ночью
Чтоб никто не увидал.
Правда место не запомнил
Ну и гроши потерял.

Вот купил миноискатель
Завтра снова он пойдёт.
Может даже и соседу
Перепашет огород!!!