Тройка

Юрий Жаркой
И вновь несётся птица тройка,
Закусывая удила.
Копыта пыль взбивают бойко.
Летит, как в цель летит стрела.

Куда летим, опять не знаем.
Не даст ответ и тройка нам.
И ветер вновь взахлеб глотаем
С дорожной грязью пополам.

И все же пусть несётся тройка.
Гоподь да не оставит нас.
Летим, ах выдержал бы только
Раздрызганный наш тарантас.

          ххх