Довезите меня до Москвы и там дальше

Халет Анна Гаврилова
Довезите меня до Москвы и там дальше
обращаюсь к тебе на Вы без всякой фальши.
Эта ночь размыта водой и грозой скрашена,
я еду домой и мне не страшно.
 
Если замерзну - я не замерзну - сгорю.
Довези в июнь - эхом по янтарю.