английский язык

Эдуард Байер
Английский язык кем то принят всемирным
И все на английском куда не шагни
Из принципа я изучал лишь немецкий
К тому же он ближе мне по крови

И пусть говорят что в нашем то веке
Стыдно для парня английский не знать
Пусть англичанин выучит русский
Если захочет со мной поболтать

Учите английский как раньше учили
Я без претензий я просто скажу
Раз уж масоны меня не спросили
Английский всемирным я не признаю!