Ух, какая - Ох, да, Ах!

Николай Дикарев
Поэтессе, Эми Шток!

Ах, Самара городок!
Там живёт девица Шток.
Всей Самаре нравится,
Что сказать - красавица.
Прилечу туда, приеду,
Я на чай, и на беседу.
Эми, даже на словах,
Ух, какая – Ох, да, Ах!
И умна, и не спесива,
Благородна и учтива.
О такой всегда мечтал,
Просто женский идеал.
Я тогда не знал болван,
Муж у Эми - царь Салтан!
Слуги крепко стерегут -
Этот чистый изумруд.
Всё ж, как Ларину Татьяну,
Уважать не перестану.
На Царя!? Ну как пенять?
Впрочем, можно и отнять…

http://stihi.ru/avtor/vorobieva