В саду, когда умолкнут звуки

Журавель Яков
В саду, когда умолкнут звуки
И лёгкий ветер всколыхнёт листву
Я вспомню ваши трепетные руки –
Наш разговор душевный наяву.

Где ж вы? В саду застыла осень,
Скамейка наша не крашена давно.
Как хочется увидеть вас мне очень,
Но видно этой встрече быть не суждено.

Потеряна надежда, в зимнем саде
К скамейке мной протоптан след.
Я иногда в желанье, раде
Сижу и ожидаю. А вас всё нет и нет.