Ночь и ночные цветы

Марина Мясникова 2
Рядом я и ты,
Ночь и ночные цветы,
Тишина рождает мечты,
Звёзды мерцают чисты.

Жёлтая светит луна,
Тени бросают дома,
Рада,что я не одна,
Рядом родные глаза.

Ведут нас вперёд фонари
Одной дорогой вместе,
Светят они до зари,
Слышится нежная песня.

    01 07 2017.изо из интернета.