Что несёт нам Интернет

Виктор Фурдыло 2
Нынче все сосредоточены,
Погружаясь в Инфосеть,
Там такого наворочено,
Прямо стыдно и смотреть.
Позы там раскрепощённые
И вприправку русский мат,
Бродят мысли запрещённые,
Каждый высказаться рад!
И несётся околесица
И пиарится жлобтрест,
Там от жиру кто-то бесится,
Но недолго.Ждёт арест.
Там девицы грудоносные
Возвели на должный трон
С быстротой молниеносною
Чудо-блюдо Силикон!
Молодёжь со сцен безбашенно
Обнажает смело торс,
Напомаженно,раскрашенно,
Демонстрируя всем форс!
Шоу, рейтинги скандальные:
Кто с кем спит, кому даёт,
Санта -Барбара банальная
Отдыхает, не в расчёт!
В новостях одни страшилочки:
Войны косят бедолаг!
От роддома до могилочки
Стал заметно ближе шаг!
Где ты , улица Заречная,
Нет завода и гудка!
Задавила ипотечная
Ссуда горе-бедняка.
Лайки, фейки с инстаграмами
Да и прочая  фигня,
Ублажается ста граммами
Мир людской по деревням.
Жизнь одних вполне роскошная-
Пребывают на "игле",
У других была, как сошная,
Так и клонит их к земле.
Проросли дворцы хрустальные,
Избы рядом потеснив,
Передачи же канальные
Отмечают позитив!
Всё же благо дел заметное
(Хватит Медиа журить!)
Магазины Интернетные
Смогут радость  подарить.
А поддержка попечителей,
Не забыв про детвору,
Разных фондов устроителей
Под девизом " Быть Добру".
Забавляясь всласть гаджетами,
Можно многое узнать,
Не шурша, как встарь газетами,
Информацию скачать.
Нет нужды с библиотеками:
Щёлкнул мышкой,прочитал.
Не сравнить с парапитеками,
Что наскальный лист верстал!
Обросли в Сетях знакомствами
И свою судьбу нашли,
В платежах своих удобствами
Ожиданья превзошли.
Побродили галереями
Всех  музеев без проблем,
Насладились корифеями
Всех театров разных тем!
Много есть в Сети похвального,
Даже если увлеклись!
Всё же это-виртуальное!
А реально-это Жизнь!!!
Я отмечу в заключение
С благодарносью к СетИ:
Велико её значение,
Что смогу преподнести!