Ласково, тепло... Детям. 01. 07. 2017

Галина Лебединская
Ласково, тепло -
Все обиды тают...
На душе светло, -
Отчего, не знаю.

Вот и ветерок
До щеки - ладошкой...
Ягод кузовок -
Лакомство в лукошке.

Всё поёт кругом
В ягодном местечке,
Дальше, за леском, -
ОзорнАя речка.

Сброшу сарафан
И с разбега - в воду!
Волны - как дурман...
ЧУдно на природе!