Новый мир

Игорь Вадимович Мамонов
Перед сильным встают на колени,
Ну а слабого мордой об пол.
Бестолковое стадо оленей -
Кто-то кроток, но на людях - волк.

Всё решают знакомства и связи,
Лесть, улыбка - всё фальшь и враньё.
Где же правда? А вот она - в грязи,
Растащило куски вороньё.

Изваляли всё то, чем гордились,
Наши предки забыты навек.
Разве к этому долго стремились?
Разве к этому шёл человек?

Каждый пёс человечнее многих,
Просто сбл*дилились мы, продались.
Уничтожить готовы убогих,
Что вокруг - пох*р нам, зажрались!

Мы бросаем детей, как обузу,
Но у Бога мы просим уют,
Не привыкли мы к тяжести груза,
Ждём когда рай самим принесут.

В этом бл*дском испорченном мире
Всё же искорки добрые есть,
Пусть говно так же льётся в эфире,
Но осталась какая-то честь!