Пой, играй, веселись

Игорь Вадимович Мамонов
Пой, играй, веселись, дорогая!
Наслаждайся свободой сполна.
Ведь со мной, словно жизни не зная,
Ты была мук, печали полна.

Не ценил, издевался, игрался,
Но любил, видит Бог, как умел!
Я один, словно ветер, остался,
Стал свободным, как раньше хотел.

Твои нежные, хрупкие плечи,
Вспоминаю я день ото дня,
Только память мою душу лечит,
Но, прикол - не люблю больше я.

Ты всё так же, мне вся дорогая,
Так же, я каждый тела изгиб,
Каждый я сантиметр тебя знаю,
Без тебя, было, чуть не погиб!

Не погиб, кое-как жив остался,
Я привык, и затухла любовь.
Но, как сильно тогда к тебе рвался,
Как ты там? - повторял вновь и вновь.

Признаюсь, ласк твоих не хватает,
Не хватает улыбки и глаз.
Всё равно, кто тебя там ласкает,
Всё закончилось, нет больше нас.

Пожелаю я счастья, здоровья,
Может быть, лучше будет другой!
Полюблю, и не раз, знаешь, вновь я,
Врозь дороги теперь нам с тобой...