Любовь - названье Кораблю... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Всё будет ТАК, КАК до'лжно быть!
ЗВЕЗДА над Миром Воссияет...
Кресто'во-пе'рстно осеняет
Себя Народ... Ему ЛЮБИТЬ
И всех ПРОЩАТЬ Я Запове'дал!
... Живёт НАДЕЖДОЮ Душа!..
(Воды колодезной ушат
Иль в прорубь - прыг! Я всё Изведал:
ОГОНЬ и ВОДУ Я Прошёл...
И камни - с неба - тоже было!
Себя в Себе Я всё ж Нашёл,
Не охладив ПОЗНАНИЙ пыла!)
О, Мой Народ! Тебя ЛЮБЛЮ!
Ведь Я и Есмь сия Народность...
Искореняя "чужеродность",
Я Сам Себя сейчас Молю:
"Взойди на Го'ру, Сын и Дочь,
И Внук, и Внучка, и Правну'ки...
Я ВАМ Протягиваю руки:
Войдите в День, покинув Ночь!
ЗВЕЗДА над ВАМИ уж Взошла -
Алмазом Дра'гим с Неба Светит!"
... ЗВЕЗДУ спроси - она Ответит:
Россия в ДОМ Тропу Нашла!
О, Мой НАРОД, тебя ЛЮБЛЮ!
Тебе Вселенная Открыта!
(Долой "разбитое корыто"!)
ЛЮБОВЬ - названье Кораблю!

          ***

01.07.17 (02:30)