Я скоро влюблюсь

Михаил Кабзон
Ещё весь снег не превратился в лужи,
Ещё мы помним запах зимней стужи,
Но вот проснулись, встали у окна
И поняли, что в мир пришла весна.
              Она в окно настойчиво и смело,
              Глазами ясными и добрыми смотрела.
              И запахом весеннего тепла
              Она людей на улицу звала,
Чтоб радовались люди вместе с ней,
Что воздух стал прозрачней и светлей,
Что день продлился, а глухие ночи,
Немножечко, но все-таки короче.
                Проснувшись, улыбнитесь ей с утра.
                Она поёт
                – Влюбляться всем пора.