Трамп дал по заднице Порошенко

Леонид Фейгин
Трамп дал по заднице Порошенко.

Зачем же он его побил?
А он лишь только попросил -
Угля!
 
Чтобы не замёрз зимой народ -
Который он довёл до нищеты.
Война там длиться третий год.
......

Он виноват, а не народ.
За это и за воровство...
Похоже наказал его!