Сердце разбилось...

Дубок Ольга
Сердце разбилось,
Мне собрать осколки уже невмочь.
Ничего не случилось
и уже ничем не помочь.

Нет в зеркалах больше света,
Нет толку от серой души.
Ушло из нее лето,
Остались только дожди...