медийным труженикам тленных категорий

Тотич Светлана
/медийным труженикам тленных категорий от
Светланы Тотич/
о чём кричит ДУША  -ПОэтО/"поэта"/ ,вы не поймёте никогда-
поэт прикрыв свой зад газетой-глашатай срама и суда
пусть не воспел трудов духовных и не из чести сотворил
а просто шёл как мог по свету и лишь газетой дорожил

о уязвимости и травмы ,о -неприкрытые зады
зачем твой бедный зад газете -молчат небесные суды
 в газете толк -сказали травмы-там честно сказано порой
не разрушайте щит словесный в газете тленною дырой...

/а король то -голый...