Откровение

Павел Рай
Я хочу Вас, хочу на Вас.
Полностью и без остатка.
Во всех мыслимых и не мыслимых
Грязно.

А меня требуют, но всё не те;
Слишком приторные,
Исключительно нежные,
Безумно наивные.

Впору бросить всё, пуститься
в объятия отчаянью.
Красиво лгать - спать
не с теми, левыми, другими.

Мысли сотканы не по размеру
и трещат по швам.
По венам слова
И в этом совесть моя чиста.

И мне бы давно уже с теми.
Но я хочу Вас, хочу на Вас.
Во всех мыслимых и не мыслимых
Грязно.