Любили, творили, мечтали...

Лекси Лыкова
Мы влюблялись, творили,мечтали
Сердце рваное клеили вновь,
Расставались,кричали, бежали
Душу спрятав, стоптав ноги в кровь.
Остывали,бродили,искали
Чем заполнить внутри пустоту,
Забывали, людей вновь пускали
Открывая души красоту.
Говорили,смеялись, встречали
Все рассветы казались нам сном
Мы любили, творили,мечтали
Оставляя всю боль за бортом.