Приснись...

Галина Алексеевна Рафалович
Это подарок мне...

Прошу тебя, ты только мне приснись!
Приснись зарёю и скажи, что любишь.
Губами к волосам прикоснись,
Я верю, что ждать меня  будешь.

Видишь, милая, я рядом, прикоснись...
Наша жизнь только одна такая,
Верность,и любовь,и  нежность на двоих,
И звезда горит, не затухая...

Ты моя песня, и моя сказка!
Ощути мою нежность  и мою ласку.
Прикоснись своим сердцем  ко мне,
И забудем мы о зиме...

Прикоснись по мне, нежность моя,
Своенравная, неповторимая,
И поймёшь, что я лишь для тебя,
Успокойся, песня ранимая!

Я любил тебя, и люблю!
И в веках тебя не забуду,
Любимую песню мою,
И желанную незабудку.

Прикоснись ты мне к сердцу рукой,
Я тебя разбужу на рассвете,
Пусть уйдут все невзгоды долой,
И лучами нам солнце светит!





г.Байконур, май, 2017 год.
Написано со слов мужа,
Моя обработка.