Так хочется, скажу вам, иногда

Елена Королькова-Дьякова
Так хочется, скажу вам, иногда,
Мне с одиночеством немного подружиться,
Сбежать куда-нибудь, где плещется волна,
И ненадолго так от мира отрешиться!

Повесить старенький, но крепенький гамак,
Взяв томик Шторма и улечься прямо там,
Под  шепот моря, потихонечку качаясь,
Предаться, как и следует мечтам!

Пусть легкий бриз спешит на побережье,
Что разогрелось от лучей, сгоняя жар,
Я время провожу так безмятежно…

Так сделать хочется, но не могу … а жаль!

01.07.2017 19:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.