Дни бегут...

Галина Буйкина
Дни бегут, а мы не ценим время
В повседневной нашей суете,
Некогда назад нам оглянуться,
Жизнь проходит, мы уже не те.

Раньше каждый день был счастьем
Полный радостных открытий для тебя,
Мы уже забыли о вчерашнем,
Потерялись юности друзья.

Каждый здесь в своём круговороте
Дней - семья, работа, дом,
Может, на каком-то повороте
Кто-то вдруг напомнит о былом.

1 июля 2017 г.