Прощание

Елена Вознесенская 2
            

Небрежно я с детством прощалась,
Сказала ему: «Ты прости!
Спасибо за игры и радость,
Но мне бы скорей подрасти.»

Промчалась и юность кометой.
Немного взгрустнулось о ней –
Восторженной, смелой, воспетой
Не раз у костра средь друзей.

Грустила, поняв, что уж зрелость
В свои заступила права
И молодость птицею белой
Умчалась, расправив крыла.

Прощайте! Я вас не забуду
До самого крайнего дня.
Со мною всегда вы и всюду,
Пока память есть у меня
              01.07.17г.