Снова, снова скука!

Виталий Мукоида
Второй день уже розлука,
Сколько ещё будут эти муки?
И снова, снова скука!
Где же твои милые руки?

Я устал от этой доли,
Хочу увидеть я тебя,
Я люблю тебя до боли,
Там где ты - там и я.

Меня ты нечто поразила,
Когда увидел я тебя,
Моё ты сердце покорила,
Теперь схожу я от тебя с ума.

Сердечко ёкнуло в меня,
И жизнь тогда моя родилась,
Я начал жить тогда любя,
И сердце у меня проснулось.