Все не случайно...

Василиса Амагзаева
Все , что писала, кажется мне сном,
Что было не со мной ,иль я была больна,
болезнь я эту вылечу тайком
И буду счастлива, как раньше не была.

Ну, что привет, мой друг, мое лекарство,
ты мой подарок средь дождей,
И до тебя действительно было ненастно
Ведь я с тобой , с тобою я сильней.

И где ты был? что только появился.
Ты был не с той, а я была ни с тем...
Скажи, ведь ты  мне не приснился?
тебя теперь не разделю ни с кем.

Такой хороший и такой родной мне.
Ты всех надежней и мудрей.
Побудь со мной и подари мне счастье.
Моя мечта , сбывайся поскорей.

Все не случайно, с этим я согласна,
судьба свела с тобой не зря.
Как жаль, что нам дано не так уж много время,
но думаю,что ты вернешься навсегда...
19 июня 2017 год.