Снова нас дорога позвала..

Леман
..Лето..время отпусков..
..время отдыха..знакомств..актива..
..снова нас дорога позвала..
..в новый тур..где места нет пассиву..

..на Черкащину..что есть казацким краем..
..где Холодный Яр и Чигирин..
..мы дороги сами выбираем..
..ты в пути не можешь быть один..

..мы увидим Замковую Гору..
..и "Долину роз"..реку Тясмин..
..окунемся в скифскую эпоху..
..познавая тайны гор..долин..

..жизнь казаков на Сечи..Казачий крест..
..Шаева гора есть наш Афон..
..высшим силам поклонялись здесь..
..и источник есть - Святой Пантелеймон..

..здесь особый мир..особый край..
..с энергетикой..целебной силой..исцеленьем..
..выбирай свой путь и познавай..
..верой излечись и откровеньем..

..Свято-Троицкий Мотронинский монастырь..
..Моринцы..Будыще-край родной..
..Умань и Софиевка..все здесь..
..это все увидим мы с тобой..

..Думанцы нас примут как родных..
..нам подарят красоту лесов..дубрав..
..окунемся в воды старого Днепра..
..и споем мечтая у костра..