***

Григорий Белявский
Сила мысли души ты проникни туда
Где война, где разруха, где голод.
Засучи рукава уничтожив врага
Чтоб жилось всем на свете спокойно.

По земле пробегись, раны все залечи
От разрывов ,снарядов ,пожаров
Напои ты ее  чтоб поля зацвели
Радость снова вернется с начала.

Сила мысли души скорбь в сердцах  погаси
Пусть все плачут смеются от счастья
Больше нету войны все уже позади
От салютов все небо в зари.

Ты услышь наш отец силу мысли души
Помоги, не оставь без вниманья.
Песню песен споем о тебе, о любви
Нету больше на свете войны