Сколько сказано слов о любви

Римма Ахмадулина
Столько сказано слов о любви,
Столько песен уже пропето.
Но рождаются вновь и вновь
И стихи, и песен куплеты.

Без любви невозможно дышать...
Эта фраза слышится часто.
В то же время, любовь найдя,
Задыхаемся мы от счастья!