На тему любви

Михаил Капралов 5
Чем можно жизнь измерить -
Поцелуями? Или сокрытием оков?
Мы ходим смерти обалдуями,
Или послами в жизнь Миров?
Любовь нам здесь отвага данная,
Или награда с Поднебес?
Слезой пропахшей рана рваная,
Или отчаянья протез?
Пусть не бывать насилью тёмному,
И Молот распадется в прах,
Не тронет радость затаённую,
В садизме инквизиции монах...