Есть много на свете имен

Наталья Морская 2
Есть много на свете имен
Таких непохожих и разных.
В одних - колокольный звон,
В других - эхо мелодий прекрасных
Но только в одном есть тепло и свет,
Шопот прибоя и песня моря.
Только в одном - тайны планет
В нежном и добром - Вилорий.
Только одно средь тысяч имён
Поможет пройти все беды и горе
Только одно, как тайна времён,
Сладкое имя - Вилорий.