Другие молятся о нас

Николай Мошкин 2
Есть люди доброту  которые не прячут,
И не скрывают душу под замком.
Они в молитвах горько о нас плачут,
О наших душах мучимых грехом.

В своих молитвах о нас они стенают,
Себе покоя не прося
Наши души грешные спасают,
Их ставят выше чем себя.

Когда же все мы протрезвеем?
Когда наступит этот час?
Грехи проросшие лелеем,
Другие молятся о нас.

Прости нас Боже непокорных,
На милость уповаем на Твою
Помилуй ТЕХ кто просит за нас гордых,
За НИХ от нас...я Тебя МОЛЮ.