Я растворяюсь в этих днях...

Лаввина Анна Синельникова
Я растворяюсь в этих днях
Фривольно, своевольно
Как будто танец на углях
Я исполняю больно

И этот дым, что ластится
К коленям
Собой являет стыд
Неразрешённых мне мгновений
Вид

Прелюдий нега
Единственная блажь
От чуждого набега
Всегда надёжный эпатаж

Крутить до боли этот диск
И растворяться чуть тебя завидят
Как будто тени лютой взвизг
Которую заранье только ненавидят

29.06.2017