Выстелю молитвами я тебе дорогу

Жан Гилен
   Выстелю молитвами я тебе дорогу
   Не скажу не дьяволу, не скажу и богу
   пусть любовью стелятся мили, километры
   и потоки встречные будут свежим ветром

   За спиною крыльями пусть душа расправиться
   Грусть, печаль, уныние позади останутся
   Ожиданьем трепетным, сердце пусть наполнится
   Все, что загадали мы, верю я - исполнится

   Мы одной религии, что любовью святится
   И разлуки долгие встречей все оплатятся
   Только о желаниях умолчим до срока!!!
   Выстелю молитвою я тебе дорогу...