Что-то в природе сломалось

Наталья Морская 2
Что-то в природе сломалось
Серым стал Белый Свет
Что-то в душе потерялось
Просто тебя рядом нет.

Всё на яву как во сне
Окрашено в черный цвет
Грустно и больно мне
Просто тебя рядом нет.

Солнце угасло и звезды
Не шлют по ночам привет
Все так сложно и просто,
Просто тебя рядом нет.

Сердце кричит и тревожно
Ищет во тьме ответ
Разве так жить возможно
Когда тебя рядом нет.