С какой любовью она папу обнимает!

Анна Бовель
С какой любовью она папу обнимает!
Ладошки нежно по щекам его скользят
И своё личико всё время прижимает
К его лицу, ведь он наверно с Неба взят!

И для неё он всех сильней на этом свете,
Он её папа – что сейчас важней всего.
Она его! И взгляд такой любовью светит!
Как сильно любит она папу своего!

Ей года два, иль, может, три всего от силы
И что вокруг творится – детке всё равно.
Лишь был бы папа рядом с ней родной и милый,
Что он сильнее всех – известно ей давно.

Как хорошо, что Бог ей дал такого папу!
Себя представить без него – не хватит сил.
То поцелует нежно, то поднимет шляпу…
Дай Бог, чтоб этот свет никто не погасил!
 
А папа нежностью дочурки наслаждаясь
Готов отдать всё в этом мире за неё.
Благодарю, мой Бог, – он, тихо улыбаясь,
Глаза поднял на небо, – что мне дал её!

1 июля 2017