Волынка твоя пригласила раз...

Ирина Прекрасная-Повышева
Волынка твоя пригласила раз
Меня танцевать весёлый ритм.
И я показала тебе тогда,
Что ноги способны плясать мои.

Я встречу тебя среди холмов,
Как эльфа волшебного в поздний час.
Я танцем своим расскажу любовь,
И феи посмотрят с цветов на нас.

А небо в алмазах уже горит,
Рассыпавшись срочно в ночной росе.
Но ноги танцуют ещё мои
На зависть и радость почти что всем.

И гномы теряют свои горшки,
Забывши копать и разинув рты,
И воры крадут у них мешки,
Ведь мне на волынке  играешь ты.

И даже, смотри, взошла Луна,
И ветер за юбкою ловит ритм.
И вторит ему на реке волна.
И феи несут уже цветы.
0.57 01.07.2017