Поздравление дочери мне любимому

Провоторов Анатолий
(Единственный стих Достовой Юли)

Мне в жизни повезло необычайно -
Желанной доченькой прийти на этот свет.
И с детства я одну узнала тайну,
Что лучше папы дяди мире нет.

Герои книг, актеры, музыканты...
Кумиров многих я смогла забыть.
Не превзошли они тебя с твоим талантом,
Так беззаветно с мамой нас любить.

Прошли года, и я уже мамуля
Подумать страшно сколькерых детей)))
Но все равно, та маленькая Юля
Живет на донышке души моей.

И я иду по жизни твердым шагом,
И даже не боюсь старушкой стать
Пока мой папа жив, пока он рядом,
Пока он может доченьку обнять!