ГалА

Надежда Сборнова
Лик  свЕтится  теперь  вдали.
За  тайной  жизни  не  угнаться.
Ах, русской  женщиной  Дали
Нас  просит  мило  восхищаться!
И  тайна  неги  в  складках  губ-
Победа   жизни-   жгучий  танец.
И  ласков  ль, или  нежно  груб,
Был, Гала,  трепетный  испанец ?
Ты  всё  лилА  славянский  мёд
На  страсти холст святой  купели.
Огонь  любви ,   обиды   лёд    
Под  кистью  мастера   блестели. 






Фото   из  интернета ,Спасибо автору.