Это люмбаго

Александр Пластинин
С пола глядят крошки индифферентно,
полный консенсус у них и о'кей.
Платы не надо, пожизненно - рента,
и в их глазах я всего лишь лакей!
 
Знают треклятые — это люмбаго,
а в просторечии просто прострел...
То, что я холост, для них это благо,
что у Амура сломал сотню стрел!
 
Был бы женат,.. жизнь пошла по ухабам,
аннигиляция, швабра и хлор...
Как же жестоки, порою, вы — бабы...
Крошкам — хана, их хозяину — ор!