Отношения с Америкой

Владимир Николаевич Гладышев
***

Мир всем народам Земли нужен,
Но между нами с Америкой
Отношения стали хуже.
Они граничат с истерикой.

США продолжает политику,
Проводимую при Обаме
И туже лживую критику.
Они нас считают врагами.

У Штатов краплёные карты.
Их цель - сделать Россию слабой,
Раздробить на меньшие части
И заменить эту власть другой.

США считают себя мессией.
Они очень этим гордятся.
Когда разберутся с Россией,
Станут с Китаем разбираться.