Мы дети великой страны

Андрей Крючков 2
Воспрянув однажды от сна,   
Крестилась великая Русь…
Молитвами крепла она
И я за нее помолюсь…

И там, где  была горяча
Цена наших кровных побед,             
Безмолвно горела свеча –
Молитвы Божественной свет… 

А после опять и опять,
Врага сокрушая в бою,
Мы знали, за что умирать:
За веру и землю свою…

И там, где  была горяча
Цена наших кровных побед,             
Безмолвно горела свеча –
Молитвы Божественной свет… 

Мы дети великой страны,
У всех у нас доля одна:
Хранили Отчизны сыны
Границы во все времена.

И там, где была горяча
Цена наших кровных побед,
Пылает все так же свеча –
Молитвы Божественной свет…