Высотка

Игорьильин
Играя в судьбы виртуально,
Смеёмся, плачем и кричим,
А за окном всё натурально,
Живые люди без личин.
«В контакте» все – готовы к бою,
Файл засекречен «Кто есть кто»,
Война идёт с самим собою,
Здесь каждый - господин Никто.
Верните лошадь и повозку -
Не глупость, вовсе не каприз,
Прогресс поставил нам подножку -
С высотки головою вниз.