С тобой

Елена Волкова 6
Ответ рецензии Трианона Ильи Васильева на "Ладно, милый" от 01.07.2017г.

Под луной вековой и под солнцем,
Во вселенной, в песчинке любой,
Что знакомым и что незнакомцем,
И исчезнув и яркой звездой
Я тебя не забуду, хороший,
И с тобой за собой позову...
В час лихой, никакой иль пригожий
Я живою водой напою...

10-40 01.07.2017г.