В потоке студенческой жизни

Антон Безызвестных
В истощённом полумраке звёзд,
Воет на луну одинокий пёс.
Слышу я его по ночам тревожный ток,
Будет он меня, знающий мои дела.

Не чужды нам восхищения весной,
От померкнувших,терпких холодов.
Где пары лекционные удобряли мысли,
В потоке джаза  студенческой жизни.