Без нас решают

Домкрат Гайкин
                Законодательное собрание СПб проголосовало ПРОТИВ начала
                подготовки к референдуму о статусе музеев-памятников
                "Исаакиевский собор", "Смольный собор" и "Спас-на-крови".

Как сдержусь от нецензурной брани я
В адрес депутатов Заксобрания?
Эти господа считают "вредным"
Право горожан на референдум
И без нас решают, что нам надо-
-посещать музей, иль нюхать ладан...