Как жаль...

Денис Пашкевич
Как жаль, что так вот все кончается...
Как жаль,что мы все портим вот этот мир!
Как жаль, что нам взаимной любовью не ответят...
Как жаль...мне очень жаль, что мечты
Всех тех, кто в страданьях жил, не сбылись!!!
Как жаль!!!...Жаль, что нет счастья тем,
Кто родился другим, кто стал не полноценным человеком...
Как жаль...очень жаль!