о вере

Лена Бусыгина Спб
Не бывает так, чтоб любили трёх,
никому в такое не верится.
Рыбаку не верь про размер рыбёх
и про то, что бык вдруг отелется.
Вера ведь всегда есть не на пустом,
она крепнет от подтверждения.
/Омутами что славен водоём -
лучше верить уж без сомнения/.
То, что день взойдёт знать наверняка -
вера, без которой не выживешь.
Уплывают летние облака
с неизбежностью в осень рыжую.
Не бывает так, чтоб любили двух,
это не любовь, а сомнения.
Прибивает дождь тополиный пух,
так же, как и ложь во спасение.

1 июля 2017